数计学院对教职工提交的问题立行立改,落到实处
2013-11-12 00:00 数计学院    (点击: )

1111下午3点,数计学院党的群众路线教育实践活动领导组在科学会堂A705会议室召开会议,对教职工所提出的意见认真分析并提出整改措施。会议由院党委书记王成喜同志主持。

首先,院长史建红传达了本月初学校行政例会的相关政策和决定。他对学院领导11月份听课月活动做了强调,要求院领导严格按照学校规定和听课程序,争取在12月初保质保量完成任务。随后,副院长邢进生通报了学院资产清理情况以及近期内加强学院报告厅、阅览室、教师备课场所硬件设施的建设工作情况。最后,学院群众路线教育实践活动领导小组针对重复课乘以系数、非师范专业实习基地、教育创新实验园区建设等问题认真讨论,提出整改意见。

会议中,数计学院领导对教职工提交的意见进行了详细整理与分析,群策群力帮助教职工、学生解决切身相关问题,不仅提高了学院的凝聚力,而且调动了广大师生的积极性,为进一步深化落实学院党的群众路线教育实践活动打下了坚实的基础。(数计学院供稿)

上一条:数计学院召开群众路线教育“立行立改”教职工大会
下一条:数计学院扎实推进党的群众路线教育实践活动
关闭窗口

版权所有:山西师范大学党委宣传部
  地址:山西省临汾市贡院街1号     邮编:041000