数计学院召开群众路线教育“立行立改”教职工大会
2013-11-17 00:00 数计学院    (点击: )
11月16日上午8:30,数计学院在科学会堂A710召开群众路线教育 "立行立改" 教职工大会。全体教职工参加了会议,会议由院党委书记王成喜同志主持。

  首先,王成喜同志对学院群众路线教育实践活动集中学习、分散学习、征求意见等阶段的工作做了总结,对教职工踊跃提意见、关心学院发展表示了肯定。紧接着,分管院领导分别就教职工所提问题进行归类、汇总,并对"立行立改"情况进行了汇报。如对教师关心的一些问题,学院提出了整改措施:给每一位任课教师配备无线扩音设备、电子教鞭;开放科学会堂602阅览室,给青年教师备课使用;在710、703等会议室安装新投影仪等。最后,院长史建红教授传达了校长行政例会的相关决定,对学院近期工作做了安排。

  目前,数计学院对教职工所提问题已经进行了有力整改措施,进一步完善了学院教学硬件设备,解决了教职工的切身问题,为学院群众路线教育实践活动的深入开展奠定了坚实基础。

上一条:历史学院召开领导班子对照检查剖析会议
下一条:数计学院对教职工提交的问题立行立改,落到实处
关闭窗口

版权所有:山西师范大学党委宣传部
  地址:山西省临汾市贡院街1号     邮编:041000