历史学院召开领导班子对照检查剖析会议
2013-11-22 00:00 历史学院    (点击: )

20131121上午,历史学院党委召开了领导班子对照检查剖析会议,院党委书记李万中、院长车效梅、院党委副书记双春梅、副院长张焕君参加了此次会议。会议由党委书记李万中主持。

首先,李万中书记就院领导班子存在的问题做了详谈,并细致分析了问题存在的原因。他指出班子成员需进一步加强合作意识、群众观念、创新精神、廉政意识。接着,每位班子成员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,对照“四风”,深刻地剖析了个人存在的问题,并提出了改进措施与努力方向。班子成员对班子以及每个成员的对照检查材料进行了认真剖析,并对问题查摆不准的同志提出了修改意见。最后,院长车效梅教授作了总结,她要求班子成员继续发扬以往优良的工作作风,改进不足,争取有所提高。

会议的召开有力地促进了党的群众路线教育实践活动的顺利推进,同时也使班子成员更加深刻地认识到了自身存在的一些问题,对个人的提高,学院的发展有积极的意义。(历史学院 供稿)