数计学院党委召开学校领导班子整改方案征求意见会
2013-12-12 00:00 数计学院    (点击: )
根据学校党委的安排,学院党委对这次征求意见高度重视,要求召开专门会议征求意见并印制征求意见表,在广大师生中广泛征求意见。2013年12月12日下午我院召开了学校领导班子整改方案征求意见会议,从我院91名教职工中确定了教授、副教授、讲师、助教、新引进的博士、管理人员、教辅人员、学生党支部委员等各个层面人员,共 18名教职工代表参加了会议。会议由院党委书记王成喜主持。

  首先,王成喜书记在讲话中明确提出,本次意见征求是我校领导班子为了扎实做好群众路线教育活动整改落实工作而进行的,希望各位教职工代表以主人翁的态度,认真学习整改方案的内容,提出明确的意见和建议。其次,院党委副书记张珂同志带领大家认真学习了校党委、校行政确定的十六个方面的整改任务。参会代表对每个方面存在的问题、整改的措施、责任领导、牵头和配合单位及完成整改的时限进行了交流讨论。大家都认为我校领导班子的整改方案很全面、很具体,希望能真正地把整改方案结合实际,落到实处,切切实实的服务与广大师生;希望在制定相关政策时要具有延续性和透明度,能真正体现由群众来监督整改实施情况。

  最后,对下发的征求意见表收集、整理、汇总后,总体意见是满意的。同时,部分教师代表提出了一些实际工作中遇到的问题。如关注青年女教师在外租房不安全的问题、教师和学生上课喝水不方便的问题等。希望在本次整改中能妥善解决。

已是首条
下一条:外国语学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
关闭窗口

版权所有:山西师范大学党委宣传部
  地址:山西省临汾市贡院街1号     邮编:041000