首 页  机构设置  理论学习  精神文明  法制园地  数字校报  校园电视台  重要文件 
当前位置: 首 页>>专题>>学习型党组织建设>>正文

校党委书记倪生唐赴部分学院调研党建工作
2014-11-07 00:00  

 

 

  11月份以来,校党委书记倪生唐在党办主任薛明耀、组织部正处级组织员石斌陪同下赴部分学院开展了党建工作调研。倪书记一行先后到历史与旅游文化学院、美术学院、音乐学院、现代文理学院、生命科学学院等单位,通过开展座谈、听取汇报等形式对基层党组织活动开展情况、党建工作成效和经验以及存在的问题等方面进行了调研。各学院党委班子成员、支部书记及相关人员代表参加了座谈。  

  从座谈中了解到,学院的党建工作开展有序、扎实有效,都取得了不少成绩,也形成了各自的工作特色。同时也看到了工作中存在的问题。倪书记在听取汇报时不时提问,并就相关问题与发言同志进行了交流探讨。对于党建工作中所面临的困难和问题,倪书记指出要在工作中一一突破,逐步打开新的局面。  

  倪书记此次调研活动目的是,进一步加强学校基层服务型党组织建设,更好地服务于学校的各项工作。他要求,各学院党委要加强党员干部队伍建设,特别要做好年轻教师党员的发展工作,严抓党建工作质量,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断提炼学院党建特色,推动全校党建工作不断上层次、上水平。(田志梅/文 栗达/摄)  


           倪生唐书记一行在历史学院调研


           倪生唐书记一行在美术学院调研


           倪生唐书记一行在音乐学院调研


           倪书记讲话

 

 

 

关闭窗口