首 页  机构设置  理论学习  精神文明  法制园地  数字校报  校园电视台  重要文件 
当前位置: 首 页>>专题>>“三严三实”专题教育>>正文

山西师范大学领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
2015-12-30 09:42  

  2015年12月26日,在科学会堂1011会议室,山西师范大学领导班子召开了以践行“三严三实”为主题的专题民主生活会。学校领导班子全体党员校领导参加了会议,省高校工委副书记张培良同志,省高校工委组织部部长孔志斌同志全程出席会议,并给予指导,会议由校党委书记符惠明同志主持。    

 

  会议紧紧围绕“三严三实”主题,认真借鉴党的群众路线教育实践活动民主生活会的有效经验,立足从严治党,严格党内生活,以更高标准、更严要求,深入查摆班子及成员的“不严不实”问题,深刻剖析问题产生根源,积极开展批评与自我批评,认真制定整改落实措施。    

 

  省高校工委副书记张培良在点评时,充分肯定了山西师大领导班子及成员查摆问题、分析原因制定整改措施的态度和精神。他指出,山西师范大学领导班子开了一个比较好的生活会,谈心谈话比较充分,征求意见比较广泛,认真进行会前学习,思想上达成了共识,批评与自我批评是抱着“团结-批评-团结”,有利于师大发展的愿望进行的。主要领导带头从严要求,希望保持这一好风气,并在今后的班子建设中发扬光大。(组织部/文 郑丽/摄)    

 


会议现场

关闭窗口