首 页  机构设置  理论学习  精神文明  法制园地  数字校报  校园电视台  重要文件 
当前位置: 首 页>>专题>>第五次党代会>>正文

新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议
2016-10-22 09:27  

  10月22日上午,中国共产党山西师范大学第五次代表大会胜利闭幕后,新一届党委、纪委分别在科学会堂1011会议室和1007会议室召开了第一次全体会议。   

 

  新一届纪委第一次全体会议选举产生了纪委书记、副书记。   

 

  新一届党委第一次全体会议,选举产生了党委常委,党委书记、副书记;通过了纪委第一次全体会议的选举结果。   

 

  新当选的党委书记符惠明代表班子讲话。他首先感谢全校广大共产党员、全体党代表和全体委员对新一届党委班子的信任。他指出,新一届的党委、特别是常委会在今后学校的事业发展中,使命光荣,责任重大。   

 

  他强调,各党委委员要坚持学习,提升理论水平,讲规矩,守纪律。要切实把学习作为一种自觉追求,不断提高领导事业发展、应对复杂局面、依法管理和总揽全局的能力;要强化组织观念,建强领导班子,重大局,讲团结。健全党委会、认真贯彻好党委领导下的校长负责制,每一位委员都要珍惜和自觉维护好校党委班子的团结,相会尊重、相互信任、相互支持、相互补台,大事讲原则,小事讲风格,努力做到在思想上合心、工作上合力,行动上合拍,以实际行动赢得全校广大师生员工的信任;要胸怀学校大局,坚守责任担当,谋发展,抓落实。树立大局意识和责任意识,转变思维方式,以超前的思路,改革的勇气,发展的办法,以提升学校核心竞争力为第一要务,把精力都用在办学治校上,用在干事创业上,以饱满的激情、昂扬的斗志,务实的行动,为把我校早日建设成特色鲜明的高水平师范大学做出更大的贡献。(高霞/文 苏继文/摄)   

 


新当选的党委书记符惠明代表班子讲话

刘奎生同志主持纪委第一次全体会议

 


党委第一次全体会议现场

纪委第一次全体会议现场

关闭窗口