首 页  机构设置  理论学习  精神文明  法制园地  数字校报  校园电视台  重要文件  扶贫工作专题网 
当前位置: 首 页>>专题>>十九大专题>>正文

十九大精神进基层“百千万”师生面对面行动
2017-12-11 11:50   审核人:

 

十九大精神进基层“百千万”师生面对面行动
我校宣讲团专家马克思主义学院院长赵跃先教授赴古县宣讲十九大

   12月9日上午,古县教科局在县文化活动中心举行了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。马克思主义学院院长赵跃先教授为全县820余名教职工解读了十九大精神。      

  赵跃先教授围绕十九大报告,从“文化自信的政治地位”和“文化自信指引社会主义文化道路发展的五大方面”作了一个系统全面、准确精彩的宣讲。报告从党的十九大的对文化自信的定位以及如何通过文化的发展推进社会主义道路的发展前进,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。      

  宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对我校广大师生全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。报告现场生动热烈,广大教职工认真听、仔细记,聚精会神、受益良多。      

  古县教科局领导表示,要以此次宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在贯彻落实上下功夫,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写古县教育的新篇章。(马克思主义学院 供稿)      

报告会现场      

关闭窗口