首 页  机构设置  理论学习  精神文明  法制园地  数字校报  校园电视台  重要文件  扶贫工作专题网 
当前位置: 首 页>>专题>>十九大专题>>正文

【书法学院】十九大精神进基层“百千万”师生面对面行动
2017-12-26 09:49   审核人:

十九大精神进基层“百千万”师生面对面行动

书法学院“书写美丽中国”实践队赴侯马开展宣讲

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极响应我省十九大精神进基层“百千万师生面对面行动”的号召,弘扬中华优秀传统文化,由我校书法学院12名学生组成的“书写美丽中国”十九大精神宣讲实践队于12月21日早上赴侯马市东庄村开展了十九大精神宣讲活动。 

活动伊始,宣讲队队员们与东庄村村长王根牛、村支部书记苏柳精进行了交流讨论,了解了该村贯彻落实十九大精神的具体情况。随后,队员们分为两组,一组队员在东庄村村委会为村民讲解中国书法的发展历程和十九大报告中对三农问题和传统文化的定位,同时充分发挥专业特色,为村民们书写十九大主题春联,以生动的形式将十九大精神带到广大群众中间;另一组队员结合东庄村实际情况为村民们精心制作了“党的十九大”专题宣传板报。 

整个活动过程气氛热烈,受到了东庄村领导的认可和村民们的热烈欢迎。“书写美丽中国”实践队成员们将继续结合专业特色开展十九大精神专题宣讲活动,促进十九大精神在广大群众中间的贯彻落实。(书法学院 供稿) 

 

关闭窗口