首 页  机构设置  理论学习  精神文明  法制园地  数字校报  校园电视台  重要文件  扶贫工作专题网  电子校报 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

宣传部召开工作会议 研究部署年度重点工作
2020-04-30 15:54   审核人:

  4月27日下午,宣传部召开工作会议研究部署近期重点工作。宣传部部长薛珠峰主持会议,对近期各项工作作了安排部署,宣传部副部长乔瑞、卫建平出席会议,全体工作人员参加了会议。
  会上,薛珠峰首先传达了晋师党字[2020]第23号、第24号文件精神,介绍了新调入宣传部工作的岳文慧同志和杨怡婧同志的基本情况并对她们表示欢迎,对调整后宣传部各内设机构负责人及各科室具体职责分工作了详细说明。
  薛珠峰安排部署了宣传部2020年度重点工作,分别从进一步加强政治理论学习、加强疫情防控舆论引导、将意识形态工作纳入学校巡查工作、组织学习《新时代爱国主义教育实施纲要》、扎实推进思政工作项目化建设、促进校园媒体融合发展、继续打造大学生理论宣讲团、加强外宣工作、巩固主题教育成果、贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》、梳理总结“十三五”期间宣传思想工作、科学制定“十四五”规划等12个方面作了具体安排。薛珠峰还对近期开展的全校宣传思想工作会议、落实基层减负年工作、“十四五”规划编制、五届四次教代会提案工作、道德云讲堂录制工作、校园网升级改版及学校融媒体平台建设等工作任务作了分工。薛珠峰在讲话中强调,在工作中要坚持分工不分家,各项具体工作职责要落实到个人,同时要坚持ABC岗制度,通过通力合作,互相帮助,共同把近期各项工作和2020年度重点工作做好做实做到位。
  会上,全体与会人员对各项具体工作任务进行了详细讨论。大家热情高涨,斗志昂扬,纷纷表示将以认真负责的态度和细致扎实的作风做好近期各项工作,完成好2020年度各项重点工作任务。

会议现场

关闭窗口